Я пью поцелуи

Я пью поцелуи, как из родника.
Божественный вкус в них таится.
Волшебный нектар их, дурманя слегка,
ВолнАми по телу струится...

Я пью их и пью, только жажда сильней,
И кажется неутолимой.
И мочи нет -  тянет к любимой моей
Желанием неодолимым...

Мечтаю о том, чтоб всю жизнь целовать
Её  влажно-тёплые  губы.
Что большего может влюблённый желать...
Наивный, счастливый и глупый!


               09.01.2019г.


Рецензии