Гимн рукоделию

Если б я могла не уставать,
Если б пара рук ещё в запасе,
Сколько я сумела бы создать -
От души и в творческом экстазе!

Мне б побольше стол и лишний час
(Мне, в процесс и результат влюбленной!) -
Я б мечты касалась всякий раз,
Творческой, живой и воплощенной.


Рецензии