Крещение Господне

Вот и настал Господний день Крещенья,
Когда Иисус открыл всей правды свет.
Тот миг и был - Отца благоволенье.
И милости Его - святой завет.

Когда обряд крещенья возвещают,
И омывают водами святыми плоть,
Дают обет. И честно обещают,
Тебе служить, наш пастырь и Господь!

Единожды я приняла крещенье.
И ангелы все ликовали в небесах.
Грехов бесчётных было погребенье.
И к Господу - молитва на устах.

И, принимая всей душою веру,
Я вспомню день Крещения Христа.
И моя радость праздника - без меры.
И с Господом - душа моя чиста!


Рецензии