Я бы рада тебя не знать

Я бы рада тебя не знать,
Не смеяться от слова: "бесишь",
И в слезах тебе не кричать,
Как ты дорог и сколько значишь.
Я б хотела с улыбкой при встрече,
Говорить, что жизнью довольна,
Не реветь в тишине каждый вечер,
От того что так пусто и больно.
Я бы рада не ведать страха,
От потери главного смысла,
Щебетать, как безмозглая птаха,
Жаль, но этот исход немыслим.
А я рада, что вышло так,
Другому, увы, не быть,
Разбитое сердце- пустяк
А иначе, зачем было жить?


Рецензии