California dreamin

Локоны струятся по плечам,
Озаряя солнцем по ночам,
Наступила полночь - я молчал,
Волны ударялись о причал.

Шум и брызги там, на берегу,
Не будите ту, что берегу.
Так же молча вышел я на гул,
Приготовившись к охоте на акул.

А за горизонтом дышит Шаста,
Призывая близ него не шастать
В поисках огня и счастья,
И мозайки целое есть части.


Рецензии