Попёрлись Анька и Маруся,

Попёрлись Анька и Маруся,
В кабак, где много мужиков,
Где каждый клёвый, каждый пуся,
Для них на подвиги готов.

Подружки с боевым раскрасом,
Одежды с рынка, под Шанель,
Взглянув намётанным их глазом,
Нашли желанную мишень.

Стучали девки каблуками,
А жертвы, челюсти открыв,
Сжирали молча их глазами,
Держа в штанах любви порыв.

Всё дальше было словно в сказках,
Беседы, танцы и кураж,
Живые искры в женских глазках,
И слов красивых антураж.

С утра Маруся и Анюта,
Проснулись в разных номерах,
Но с ощущением - всё круто,
И цель теперь у них в руках.

Прохладный душ, улыбка, кофе,
И лишь малейший недочёт,
Тот ухажер, что в съёме профи,
Оставил за свиданье счёт.

Такой вот девкам, попадос,
Хотели прЫнцов на халяву,
Достался каждой лишь альфонс,
И как итог - кошель дырявый.


Рецензии