Город тихо канул во мглу

Город тихо канул во мглу,
Тихая радость в глазах,
Мы видим одну луну,
Даже если, в разных местах.
Изучая заснеженость улиц,
Никак не найду ответ,
Почему среди стольких лиц,
Твоего по-прежнему нет.
Почему километры дорог,
Настояли, "мы " - под запрет,
Почему иначе не смог,
С шеи сняв родной оберег?
Город тихо канул во мглу,
Слёзы застали в глазах,
Мы видим одну луну,
Навсегда теперь в разных местах.


Рецензии