А ты давай, улыбайся лукаво

А ты давай, улыбайся лукаво,
Доволен? Что рядом нет больше меня,
Твоей гордости слёзное БРАВО,
И язвительно, трижды ура!
Нос по ветру, эмоции в жопу,
Бой проигран себе самому,
Разошлись наши сводные тропы,
Под эгидой "лесом иду"
Не осталось не рифм, не сил,
Чтоб сказать, что тебе известно,
Без оружия, словом убил,
Но, спасибо, хотя бы честно.
А ты давай, улыбайся лукаво,
Не думай, что ночью мне не заснуть,
Всё зачеркнуть - твоё личное право,
Моё - пытаться вернуть.


Рецензии