Ты чертовски влюблен. В себя

Ты чертовски влюблён. В себя.
Ахиллесову мою пяту
Знаешь. И уверен, что я
Навсегда к тебе прирасту.

Ты аналог страшной болезни.
Я никак не найду лекарство.
Почему за тебя, нелюбезный,
Я готова "отдать полцарства" ?

Но сегодня не стану звонить,
Апологий не жди моих.
Самого себя боготворить
Ты умеешь и без других.

***

Мы живём от звезды до звезды.
Я к Луне устремляю руки.
С неба падают капли воды,
А с моих плеч - груз этой муки.


Рецензии