И вот настал тот самый век

И вот настал тот самый век
Когда РАЗУМНЫЙ человек
Сам перестал РАЗУМНЫМ быть
Нам всем понравилось… ДУРИТЬ

И вот настал тот самый век
Когда РЕХНУЛСЯ человек
Хотя и гнал давно ПУРГУ
Уже и через НЕ МОГУ

И вот настал тот самый век
Когда ДРУГИМ стал человек
Он стал ОПАСЕН сам себе
ОПАСНЕЙ нет нас на Земле

И вот настал ТОТ САМЫЙ ВЕК
Когда ИСЧЕЗНЕТ человек
Его не будет на Земле
Вот что… приснилось мне во сне

P. S. всем ПРИЯТНЫХ снов


Рецензии