Детям о Мамах

 Пожалейте своих Мам,
 Где живёте, не свинячте,
 Убирайте всякий хлам,
 Мусор за собою прячте,
 Вы в ведро его кладите,
 И почаще выносите!

 Маму надо всем любить,
 Чистоплотным надо быть,
 Не давайте Мамам плакать,
 Перестаньте в душу какать!

 На других же, не смотрите,
 Чистоту всегда любите,
 Не равняйтесь на Свинью,
 А любите Мать свою,
 Знайте, Мама ведь одна,
 Не железная она!

 Написано мною в 2012 году, отредактировано 07 января 2019 г.


Рецензии