В моей комнате смердит табачным дымом

В моей комнате смердит табачным дымом.
В ней так душно, толку в этих окнах?
В пачке - двадцать, с мерзкой кнопкой, «дыня».
Эту дрянь курить?  Да лучше сдохнуть.

Сигарет не выносить - моя забава.
Раньше, помню, столько громких слов...
«Да тебя убьёт эта отрава»,
«Много куришь: ты - проблема докторов!».

А теперь, когда и плакать нечем стало,
Когда взахлёб от боли и обид,
Из пачки старой кое-что достала.
Курю себе, и, даже не смердит.


Рецензии