Николаич

Эх Николаич
Зачем же ты так
Своим подарком
Поставил Нам Мат
Неужели Народ
Такое заслужил
Твой подарок
Страну Разбомбил
И дальше продолжит
Ни кто не Журит
С Партнёрами своими
Нагулял аппетит
Делай, что хочешь
Люди Молчат
На кухне дома
В две Дырочки Сопят
Великим давно
Себя Провозгласил
Улучает Момент
Чтобы корону нацепить
Самодержцем На Руси
От Всевышнего провозгласить
А есть ли он там
Если Чертей Коронует
Мозги прокисшие
Им не формирует
Значит не надо
Такое ему
Нужно другое
Что б жили в бреду
В Мутной Воде
Рыбку Ловили
Так, что Николаевич
С Подарком, неугодили
Можете Взять
Его На Храненье
Вдруг пригодится
Для какого то поколенья


Рецензии