а мой покос смело пургой из тао юаньмин

А мой покос смело пургой.
И замело снегами.
А мой покос...за той зарей.
За теми....облаками.

Я в это утро шел к нему.
И видел эти дали.
Я снег покоса обниму.
И брошу на привале.

Я снег покоса целовал.
И падал на колени.
А мой покос меня не ждал.
И превращался в тени.


Рецензии