Рубль нашего детства

Я помню в детстве,
Как-то шол,
Ко мне дружок мой подошол.
Я на дороге,рубль нашол.
Давай пойдем куда нибудь,
Марожено возьмем,и что нибудь.
И что нибудь,конечно взяли.
 Пирожные,мороженое.
Хватило и на твароженое.
Кваса мы ещё попили.
 Хорошо мы покутили.
Вот веть были времена..
Всего лишь рубль,
И гуляй ребятня.
 


Рецензии