09. 01. 19

И о чем мне с тобой говорить,
Когда ты беспощадно молчишь?
Когда ты игнорируешь, злишь,
И по сердцу проходишься бритвой.
И о чем мне с тобой говорить,
Когда ты нарциссичный и злой,
Над моею избитой душой ,
Не спасенной твоею молитвой.
И о чем мне с тобой говорить,
Когда темы назойливо косы,
И вплетаются в мои косы
Ленты из чужих новостей,
Слышишь дробь от моих костей?
Под твоими словами хрустящих,
С болью смешанных настоящей.
Так о чем нам с тобой говорить?


Рецензии