Наднациональное Сердце!

Национальное сердце не переживает
О дальних и других –
Когда есть близкие родные,
О них вся боль, как о больных:

«А там… о дальних, заграницей,
Пусть беспокоится родня,
А, если надо, уничтожим –
Пошлём туда ракеты зла!

Пускай, попробуют о нас гремучих
Сказать неправильно, не так:
Мы им покажем свою силу –
Поработим их вражий флаг.

Мы здесь хорошие блатные:
Умеем нападать из-за угла –
Попробуйте затронуть наше имя –
Отпор дадим наверняка.

И будем мстить по всем законам:
Око за око, зуб за зуб –
Мы всё оружие применим
И будет царствовать наш дух!»

… да, если б думал так здесь Боже,
То ни осталось никого
На той Планете, что от Сердца
Даёт Надежду на Добро;

Чтоб человек мог выйти к Свету
И Заповеди соблюдать –
Своё Сознание подготовил
И принял божью Благодать!

Очистил Сердце бы для Бога:
Зажглась в Нём Искра Красоты –
И Свет проникся к Разумению –
Открылось Сердце для Любви!

И стало бы наднациональным,
И выше всякой болтовни –
Когда с него выходит разумение
О том, что сделать для войны.

Но будет обращённым к Миру:
По-детски сможет говорить
О том разумном, чистом, вечном –
Объединяет что, как Жизнь!

… Кто открывается так Сердцем:
Желаю Мира и Добра,
Чтобы над вами восходило Солнце –
Природа Разума цвела!
                2019г


Рецензии
Да будет так)))

Лунныйкотище   10.01.2019 11:44     Заявить о нарушении
Во веки вечные!

Вадим Бегленко   10.01.2019 13:26   Заявить о нарушении