Любовь и скромность Ваш талант... Митрополиту Григ

Митрополиту Григорию ( Петрову А.В.)

Любовь и скромность Ваш талант
Вам голос дан от Бога.
Все, что даруется церквям
Вы взяли понемногу.

Как Святитель Григорий Палама
Ваша цель стяжание святаго духа.
В пример и грешным нам
Стяжать святаго духа.

Храни Вас Бог на избранном пути,
Вдвойне сложнее скромным.
Как для нас вы все нужны
Воины Христа с настроем твердым.

Ваш крепкий дух  не сломят холода
Ни подношения господ богатых,
И Вас за сердце трогает беда
За паству болит добрая душа,
Как у комбата о солдатах.

Помогай  Господь и нас вести
По сей дороге к Богу,
Чтоб душу, мы смогли спасти,
Да в храм вела б дорога.


Рецензии
Да в храм вела б дорога. Молодцы!

Калашников Александр Эдуардович   10.01.2019 19:00     Заявить о нарушении