После праздника

Скоро складывать в сундук золотистые игрушки,
Мишуры шуршащий пух, свет мерцающих гирлянд...
Отгремели все салюты, расконфеттились хлопушки,
И фарфоровые блюда заняли сервантный ряд...


Спать ложатся чудеса, чтоб проснуться новым утром. .,
Зимних будней суета растворит вчерашний хмель.
Только где-то под лопаткой тает сахарная пудра,
И загаданных желаний кружит белая метель....



фото: Елена Татульян


Рецензии