Через тернии

Через тернии иду я туда,
Где, быть может, меня вы не ждете.
Капли пота, усилий, труда
Не заметив, вы мимо пройдёте.

Я пробиваюсь, как родник,
Что дремлет где-то в наших землях.
Чтоб солнышко лучом на миг
Согрело мое сердце в «дебрях».

Я пробиваюсь, я росту.
Тянусь за высью бесконечной.
И для чего я так тружусь?!
Всё в этой жизни скоротечно...

А я всего лишь и хочу,
Успеть вам, передать все мысли.
О том, как я смеюсь, грущу.
О том, как просто в сложной жизни.


Рецензии