Замкнутый круг

Ты делаешь что-то, куда-то идёшь,
А жизнь остаётся на месте.
Пора бы свершить нечто другое,
Довериться воле ветра.

Разорвать наконец-то замкнутый круг,
Открыть сомкнутые веки.
Увидеть, что прежде не видел вокруг -
Ты в это не сможешь поверить.

О прежних ошибках не вспоминать,
Не думать совсем о грядущих.
Жизнь для того человеку нужна,
Чтобы он не жалел о поступках.


Рецензии