Я наслаждаюсь просто быть

Я наслаждаюсь быть собой…
Расти, цвести и развиваться,
Любить, ценить, не унижаться.
Каких-то целей добиваться,
И в чем-то может сомневаться…

Я наслаждаюсь быть собой…
И выбирать друзей разумно,
Не предавать и не бездумно
Быть рядом с теми, кто безумно
Характер проявляет бурно.

Я наслаждаюсь быть собой…
И не растрачивать без меры,
Не продавать ради карьеры
Себя… Не тратить свои нервы
На пережитки и барьеры.

Я наслаждаюсь быть собой…
Не примерять чужие маски,
Не в образе быть «златовласки».
И не рассказывать всем «сказки».
И тайн… не предавать огласке.

Я наслаждаюсь быть собой…
Смеяться, радоваться, плакать,
Вверх подниматься, низко падать.
Вставать, сжимать кулак от боли.
И с кем-то съесть пуд горькой соли.

Я наслаждаюсь быть собой…
Любить, ценить и увлекаться,
С природою соединяться,
Рассвету утром удивляться.
И каждым днём мне вновь рождаться.

Я наслаждаюсь просто быть…


Рецензии