В шок привел январь зиму!

В шок привел январь
зиму,
Утренним дождем с
рассвета,
Да еще ведь ко
всему,
Дом оставил наш
без света!

Вроде бы прогноз
погоды,
Снега обещал 
подбросить...
Но не верится мне
что-то,
Осень будто снова
бродит!

Даже ворон масти
черной,
За окном в плашмя
прижался...
К дверцу уличной-
уборной,
Мокрым ведь насквозь   
остался!

Видимо январь не
в духе,
Потому и дождик
льется... 
Чтоб с утра звенело
в ухе,
Слыша как в окно он
бьется!    

Коли он и снега
сбросит,
Будет полный
гололед...
Как никак зима ведь   
бродит,
Хоть и дождиком
ревет!

09.01.2019.


Рецензии