Переспи со мною, Нежность

Переспи со мною, Нежность,
Переспи со мной, Любовь !
Растопите во мне снежность,
Стужу здешних холодов.

Превратилась я в ледышку
В конце долгого пути,
Не читаю больше книжки,
Не пишу и о любви.

И какой-то гадкий гномик
Надо мной хихикает,
Будто театральный комик,
Прыгающий с книгами.

Мне бы взять и рассердится
Да нет силы проучить
Тех, кто рядом поселился
И испортил мою жизнь.
(02.12.2018.)


Рецензии