Остановитесь! я ж страдаю!!!

Как тяжело проходят дни,
Так тяжело бегут и годы,
Мхом зарастают в сердце пни,
На фоне матушки природы,
И кажется,когда нибудь,
Взгляну на этот мир устало,
Но,надо всё перевернуть,
И надо жизнь,начать сначала.

Весной сирень,зимой снега,
И тают иногда тут льдинки,
И расцветают берега,
Где есть зелёные травинки,
И солнце выйдет из - за туч,
И речки берег вскроет сало,
Накроет нас небесный луч,
И снова жизнь начну сначала.

Так было в жизни и не раз,
Любовь,меня не обходила,
Тогда,ведь не было и нас,
И я,по своему любила,
Но тут,любви мне не унять,
И сердцу я пообещала,
Любить,и с радостью принять,
Всё то,что начала сначала.

И в сердце радость а не боль,
Но нет моей душе покоя,
Сквозная рана здесь в груди,
А это,кое что другое,
Его люблю!Его хочу,
Его желаю дни за днями,
Смеюсь,нет даже хохочу,
Но... Лишь бы мама была с нами.

Усталость можно изменить,
Луч солнца,спрятать в занавеске,
Прошу!Ну дайте позабыть!
О том сердечном, диком всплеске,
Так мирной жизни я хочу,
Люблю я ласковое слово,
С тобой любимый не ропщу,
С тобою я,на всё готова.

И вновь остановлю свой взор,
Тихонько гляну на Луну,
Скажу:Быть может это вздор!
Я не хочу идти ко дну!
Я жить хочу!Хочу любить!
И это правда,право слово,
Ты слышишь смерть?Иди косить!
Ведь знаешь ты,ты мне не нОва!!!

Я мамы светлые глаза,
Ни на кого не променяю,
Будь рядом мамочка моя,
Ведь без тебя я пропадаю...
Я ведь любовь свою нашла,
Её ведь я всю жизнь искала,
Я помню,ты мне жизнь дала...
НО БЕЗ ЛЮБВИ,МНЕ ЖИЗНИ МАЛО!!!!!!

И сердце стонет и болит,
Хотя тебя я понимаю,
Устало сердце говорит:
Остановитесь!!!Я ж страдаюююююююююю!!!!!!!!!!!!!!

09\01\2019год
00:23
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии