Зимний Дом

Мне дорог зимний дом,
В нем так светло и сладко.
Печенье с имбирем и
Славные подарки.

Предновогодний дом
Наполнен добрым словом,
Покрыты стекла льдом,
А запах здесь еловый.

Горячий шоколад
Под вечер согревает.
Волшебный снегопад
Наш дворик укрывает.

И дни в календаре
Бегут, не унывая.
Но сказка в декабре
Уж точно не растает...

Повсюду волшебство,
Открыть лишь сердце стоит.
Неспешно Рождество
В наш милый Дом приходит.


Рецензии