сенокос

складно сложены слова
как в стога трава
и кружится голова
правду открывать
 
оселком пройдусь
по звонкой косе
причешу родную Русь
по росе

жадно пью
родных полей
аромат

строчки просятся
на лист
невпопад

очень хочется мне
жить-не тужить
с миной встретилась коса
как тут быть?


Рецензии