Почти Пятьдесят

Intro:
G            Em    
Почти, почти
G             Em      
Почти, почти

Am                Dm    
Почти свои Пятьдесят
G                C
Года как птицы летят
  Am                Dm               
Года как звёзды горят
  G                Am               
Почти свои Пятьдесят   
               
Всё было, тебе казалось
Но всё же не присуща жалость
И радоваться, лишь, осталось
Жизни. Такая малость

И в плен годам не сдаваться
Веселиться, лишь, и смеяться
Есть ещё чему удивляться
Жизнью самой наслаждаться

Почти свои Пятьдесят
Они ведь мудрость сулят
Они добра всем хотят
Почти свои Пятьдесят

Coda:
G              Am
Почти, почти
G              Am
Почти, почти

Январь 2019


Рецензии