Приходят люди иногда

ПРИХОДЯТ ЛЮДИ ИНОГДА

Приходят люди иногда,
Потом уходят навсегда.
Твое «Прощай!» им ни к чему –
Оно ни сердцу ни уму.

Ты ищешь в их явленьи смысл,
Но нет его. Напрасно не сердись:
Так с гор весной течет вода –
Напрасно в этом смысла ждать.

Природы совершился цикл –
Подтекстов не ищи других.
Природа, совершая круг,
Нас избавляет всех от мук.

10 декабря 2018 года


Рецензии