Я только учусь жить сегодняшним днем

Я только учусь жить сегодняшним днем и помнить о важном.
Я только учусь принимать и любить состоянья души.
Не смотреть на людей из мира бумажных,
У которых призванье - всю жизнь без оглядки спешить.

И считают меня смешной белокрылой чудачкой,
Ну и пусть - не предам я порывов души.
От бумажных людей не нужны мне скупые подачки,
Я живу по девизу : "В мире тихое счастье ищи".

Собирать по крупицам, по бусинке складывать в сердце
Только то, что хочу я своею любовью согреть.
И не хлопать той хрупкой и маленькой дверцей,
За которой хранятся мечты с пометкой "Немножко дозреть".


Рецензии