Наваждение

Вы напомнили мне Ассоль
Ту , где алые паруса
Я сидел и жевал фасоль
Да , была ещё колбаса
Колбасу нарезал я конскую
Что любой колбасы дороже
Вы напомнили мне Поклонскую
Прокурором станете тоже
Сыр похожий на камень
Санкционный товар . Европа
Стыдливо прикрыв руками
Интимную часть гардероба
Вы стояли , потом легли
На очень узкой кровати
На шашлык шипели угли
Доедал я бычки в томате
Вы напомнили мне Анжелину
Ту , что Брэд называл своей милкой
Ложкой в чай добавляя малину
Винегрет ковырял я вилкой
Почему у вас  нет собачки ?
Мы в ответе кого приручили
Доедая чипсы из пачки
Запивал я соусом Чили
Вы напомнили мне блудницу
Магдалину своим светлым  ликом
Позвонил ,  заказал  пиццу
С маслинами , с базиликом
Вы напомнили мне сирену
Чей голос приятно так слушать
Буженину я сватал к хрену
Вообще не дурак покушать
Вы манили своим силуэтом
Тянулся я к вам губами
Только понял   понял что это
 Это я отравился грибами


Рецензии