сообщение из будущего

Нет времени все объяснять,
Поверь, так будет очень лучше.
Я - это ты через лет пять,
Явился только выпал случай.
Явился лишь предупредить,
Ты должен встать и делать это!
Ты должен свою жизнь забыть
Вот прямо с этого момента.
Ты знаешь, тот кто тебе друг
Однажды станет вдруг паскудой,
И тайны и секреты в круг
Он пустит для забавы всюду.
А тот кто сыпал тебе яд,
Кто по тебе стелял впридачу,
Ты знаешь, он не виноват,
Но ты о том ещё не знаешь.
Твои все близкие мертвы.
Тебя все звали на прощание.
Ты вышел прочь из нищеты,
И стал далёк необычайно.
Ты будто лодка без весла
В реке где неспокойны воды.
Не тонешь ты, но берега
Теряешь из виду как годы.
Как потеряешь ты её,
Упустишь в ругани и брани.
Ты будешь твёрдым на своём,
А ей быть правой уж не надо.
Ты просто как фитиль сгоришь,
В желании вновь утвердиться.
И больше ты уже не жив,
И больше уж не повторится.
Я через это все прошёл,
Я стал сто крат сильней, едва ли?!
Едва ли нужно это все,
Не повторяй моих печалей!

Я пустоту руками сгрёб...
В ней можно быть и наслаждаться.
Я пустоту надел и взмок,
Удушливая мерзость, правда?!


Рецензии