Покоя нет!

Покоя нет! Покойник снится,
Что всё ещё не похоронен.
К его идеям дух стремится,
Души тех, кто к бунту склонен.

Дела когда-то богатырские,
С большевитским размахом стезя.
Кандалы и просторы сибирские
И бессмертное наше - нельзя!


Рецензии