Код Кирилла

В  НАЧАЛЕ  БЫЛО  СЛОВО

Арабская вязь, иероглиф Китая
Латынь и кириллица, прочий «язык»
Слова не понятны в своём написанье…
Но к КОДУ Кирилла  народ наш привык!

В кириллицы буквах своё назначенье
и я на казахском могу говорить…
Язык для народа имеет значенье!
Нельзя Человека за Слово казнить!

По сути католики КТО? – Крестоносцы
Они на кресте распинали Христа!
Фашисты, Нацисты, понять их не просто
народам с другими Словами, друзья!


Рецензии