149

Оседлаю свою волю,
Поскачу в края Любви.
Обволокусь Служенья ролью,
Не боюсь я тьмы молвы.
Главное - есть мой настрой,
С Любовью в сердце я - герой.
Главное - есть мозга частота
И Сердца честность, простота.
Как Мёбиуса лента,
Где верх есть низ,
В конце - сюрприз,
Проявлен в слое градиента,
Название которому эфир:
Из мыслей волей я слагаю мир...
.
Каждый миг - вот мой эскиз,
Он заполнит день и ночь.
Но если напишу на нём "каприз",
Он обернётся в фактах точь-в-точь.
Как ясно солнышко средь дня,
Как про'чна Доброты броня,
Так прост и вывод-заключенье:
Любовь есть принцип просветленья!
Любовью информацию охватим,
Да так, чтоб искренне с желаньем,
Да так, чтоб на одном дыханьи,
Проявим как итог закон симпатий,
В котором жизнь проходит мудро
И ярко - в красках перламутра...
.
Как оказалось нет секрета,
Чтоб Счастье наполняло выдох, вдох:
Отдаться навсегда Любви заветам,
Чтоб не застигла лень врасплох.
С Любовью наблюдатель на чеку,
С Любовью я могуч; я всё могу!
А вдруг настанет мой упадок -
Любовь есть ключ для всех загадок!
"И не теряйся, если настроенье
Звучит в тонах обсидиана,
Ведь так желанная нирвана
И есть Любовь - всего соединенье!"
Я - мысль, я - чувство: фокус - я,
Всё, что вокруг... и снова - я...
.
Победа над своим сомненьем
О лучших грёзах и мечтах
Возможна не в ограниченьях,
А в дисциплине и делах.
Энергия полна потенциалом,
Мечта послужит импульсом-сигналом,
Завяжется пространственный союз:
Формотворенью ставим плюс.
"Уверенность, как ветр Олимпа,
Как Альфа с небосклона,
Как тахион быстрей фотона,
Позолотилась в форме нимба."
Запрос получен был. Финал.
Я так космизм в Любви узнал...
.
А если б каждый на планете
Осознал Любви тоннели,
То в мыслей наших этикете
Не страдали б мы - Сердцами пели!
Влияет на людей их окруженье,
К тому же страх - порабощенье.
Так осветим слепым дорогу!
Прольём Любви свет к эпилогу!
Доказано историей всех лет -
В конце концов всех ждёт скелет.
А вот что дальше ждёт - вопрос,
Но точно будет не конец,
Ведь соткан каждый из колец,
Меж ними "смерть" - апофеоз.
Потратил зря весь импульс Время?
Так кто ответственен за бремя...?


Рецензии