ТЫ научи...

ТЫ, научи не упрекать,
Не помнить зла, обид не помнить.
И отпуская... отпускать...
ТВОЁ вернётся, если надо будет.

Дай МУДРОСТИ СВОЕЙ, чтоб я могла,
Понять, что изменить, а с чем терпенье,
Приходит, чтоб смирясь...
Очередного избежать паденья.

Гордыне... не позволь мне уступать,
Хочу ТОБОЙ, лишь наполняться.
Об этом, вновь ОТЕЦ молю...
В ТВОИХ РУКАХ, меняюсь ежечасно.

Меняюсь, чтобы стать такой,
Какой творил меня, когда-то.
ПРОСТИ... что допускала ложь,
И не ценила жизни часто.

Наполни, РАДОСТЬЮ СВОЕЙ,
ЛЮБОВЬЮ, МИЛОСТЬЮ полнее...
Нуждаюсь, каждый день в ТЕБЕ!
Хочу, лишь, СЛОВУ СЛЕДОВАТЬ точнее.


9 января 2019г.


Рецензии