давай просто лежать и целоваться

давай просто лежать и целоваться.

и любовь преодолеет любые дистанции:
твои касания будто звезды падающие,
цветущие акации
или как острые кактусы –

понимать без слов – так просто, оказывается.

и пока мы в судьбоносном танце
мечемся от инстанции до инстанции,
повышаем доходы,
обходим санкции,
жалуемся на некачественную контрацепцию
и незапланированную прострацию,

нужно просто приоткрыть свой наспех сделанный панцирь.

а вокруг, ты знаешь, истинная красота!

душа – это рана,
искусство – пластырь,

ведь абсолютно верна та

выбранная тобой станция,
на которой захотелось остаться.

мы богаты душой,
и сила именно в этом богатстве,
если хочется танцевать – устрой своей жизни большие танцы.

ты заслужил счастье,
потому что ты беспричинно классный,
отбрось все сомненья,
отойди от привычной паствы.

приходи на рассвете
независимо от провокаций,
времени, страхов, пространства.

постучи в мою дверь:

«это снова я.
здравствуй»

будем просто с тобой лежать

и целоваться.

просто
с тобой
целоваться.
;


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.