Новая alice

Просыпаться каждый день, все так же странно.
Каждый день понимать, что я не такой понимать, что мало.
Всех моих сил на ветер, и что не светят в планах,
что же дальше, без того кто станет тебе самым главным.
Мы в этот день одни, и как мне быть тем дорогим
кто подарил тебе путь до космоса в бешеный ритм.
и мыслям вопреки, тебя мне не заменит мир,
где лишь огни диких машин и небо рыдает каплями.
Я не такой, то есть ты не такая.
крайний вагон метро и мысли всё так же по краю,
и выйдя из тоннеля, я попадаю в метель,
где тебя нет увы,
не падал прошлогодний снег.

Новый год нам с шампанским на двоих.
В Новый год, я прошу тебя позвони.
Новый год и пускай мы так далеки.
В Новый год, не отпускай моей руки.

В мире, где места мне нет
так мило в окне горит свет.
Я мимо, а где то там смех
и снег между тем мне напел,
о том что было до за год
и сколько слез о том,
что было прожито,
но прошлого нам не вернуть, зато
в каждом новом теплом дне,
есть надежда на будущий год,
и даже если тебя, нет.
Я никогда не забуду всего,
что было там во вьюгах и снегах на фото картах,
я буду помнить все. Все как всегда, я помню, правда,
И вот ты рядом. Рядом, как будто бы во сне,
но тебя нет увы. Не падал прошлогодний снег.

Новый год нам с шампанским на двоих.
В Новый год, я прошу тебя позвони.
Новый год и пускай мы так далеки.
В Новый год, не отпускай моей руки.


Рецензии