Б

(из сборника акростихов "Букварь для взрослых")

Бой не за жизнь, а насмерть бой!
Безумный враг мой - алкоголь.
Борюсь я, жертвуя собой,
Бок о бок с сыном и женой.

Борис, мой тренер, мой герой,
Беспечен в мелочах порой,
Бродяга в жизни, но король
Битв, где за друга он горой.

Боюсь я только, что одной
Бравурной битвой роковой
Буквально распалясь с лихвой
Бой проиграем мы с тобой.

02 декабря 2018 – 08 января 2019


Рецензии