Из книги Вопреки-3

Все-Мучаются-Жизнью-"Остро-Пресной",..-
Все-Что-то-Вычисляют,-Чтоб-Прожить-
Позащищенней-И-Поинтересней,-
Да-Так,-Чтобы-Других-Превосходить-
"Сумевшим-Одолевшим-Избежавшим"...
И-Мало-Кто-Желает-Понимать-
Того,-Кто-Терпит-("Над-Собой-Поднявшим-
Не-Личное")-Совсем-Не-Благодать-
Обязанностей-Долга...Можно-Спорить-
С-Судьбой-Немилосердной:Отрицать-
"Терновые-Венцы"-В-Соблазне-Строить-
"Отдельное-Удобство"-Волей-Брать-
Одно-Лишь-Лучшее...Но-Разве-В-Радость-
Имение-С-Историей-Беды-
Хоть-Чьей-Либо?-Бесчувственная-Малость-
Души-Крадущей-Совести-Суды-
Не-Признает,..-"Питается-Красиво"-
Присвоенным-Под-Романтичный-Бред-
Продуманной-Капканом-Перпективы-
Одних-Лишь-Достижений-И-Побед,..-
Надеется-"Охотничьим-Инстинктом"-
По-Максимуму-"Взять-И-Не-Отдать"-
Своей-"Глубокой-Глоткой-Монолитом",-
Умеющей-Собою-"Растворять"...
И-Нет-Уже-Таких,-Кто-Видит-Тяжесть-
На-Слабеньких-Плечах-И-"Делит-Груз",..-
Легко-"Всесильный"-Нынешний-Откажет-
И-Зрению,-И-Слуху,..-"Джокер-Туз"-
Душой-Ничтожной-Родом-Из-"Шестерок":
Жалеть-Не-Может-"Лузеров"...Беду-
Окружит-Издевающийся-"Морок"-
И-Вынудит-"Сдать-Ношу-По-Суду"...


Рецензии