Драконов нужно ли убивать?

Ты у окна уже больше не ждёшь,
Когда победит всех драконов принц,
А он всё воюет, всё кровушку льёт,
Про башню твою и свою забыл.

Дракон это виски? Развратный секс?
Вопрос риторический - не отвечай,
Ну эт нормально с драконом дружить,
И нормой было во все времена...

А что же сегодня принцесса ждёт?
Неужто лишь с мельницами войны,
Или чтоб всех обезглавил врагов,
И бросил к ногам эти головы принц?

Вопрос риторический не отвечай,
Ты знаешь сама - шмотки, тачки, кайф,
Да так чтоб вхаляву текло бабло,
И чтоб руки белые не марать...

Нет романтизму - вот это беда.
А что ты думаешь, раньше он был?
Драконы, принцессы - просто бойда!
А он хоть любил тебя? Да? Нет? Любил?


Рецензии