Когда Родина загулявшая мать

Когда Родина загулявшая мать -
Это трудно бывает принять.
Но шапку безродного лишь примерить смогу -
Звенят невыносимо бубенчики в мозгу.

И не уродство порою страшно,
А то, что додумывается и не ясно.
Неопределённость - вот корень зла,
Величина, что в сто крат возросла.


Рецензии