Все зависит от ТЕБЯ

Все зависит от ТЕБЯ,
Не смотри на мир с тревогой,
Лишь творца в себя творя
Станешь ты подобен Богу.

Все зависит от ТЕБЯ,
Как ответить ТЫ решаешь,
Все зависит от ТЕБЯ
Ты ТВОРЕЦ, ты это знаешь.

Все зависит от ТЕБЯ,
Как ты жизнь воспринимаешь.
Лишь сМИРяясь и любя
Ты от жизни не страдаешь.

Все зависит от ТЕБЯ,
От твоего отношения,
Нужно жить СВОЙ мир творя
Без борьбы и сожаления.

Все зависит от ТЕБЯ,
Ты творец всего и автор,
Безусловно верь в себя
Чтоб счастливым было завтра.

Все зависит от МЕНЯ,
Повторяй как заклинание,
И живи СВОЙ мир творя
На просторах мироздания.


Рецензии