Тра-та-та

Вы никогда не будете вдвоем -
Твердило время, обстоятельства и люди.
Но наперекор надумали, что так оно и будет,
Что не состаримся, других мы не полюбим.

Что на лице морщин будет не счесть
Узнали мы потом, когда в неровен час,
Расстались как казалось нам навек,
Но на часах упорно - половина. пять.

Вы никогда не будете вдвоем,
Скажи нам раньше, что сие случится,
Никогда б в мозгу не рисовали
До боли загнанные, с кривизной ключицы.

Характером не сходятся чрез много лет,
Не реализованные жизнью все дела.
Вы никогда не будете вдвоем на сей земле,
Твердила обезумевши толпа.

Не будем! Правы вы, я с сожалением прибавил.
Знаете в чем вся вина на вас?
Что в нагое вы к чужому счастью
Добавляете огромный список правил,
Хочу чтоб он(а) был.. тра-та-та.

Хочу чтобы имел(а) он то, да сё.
Чтоб дом большой, и чтоб меня любили.
Но к другому не уйдет "твое"...
Сердце каждого получит то, что заслужили.


Рецензии