попытка

я никому не отдам свою боль
свои шрамы от сгоревшей картины жизни
страх поглотил изнутри
и пророс как кордицепс
вены всего лишь узоры на теле
тело всего лишь способ самовыражения
и реализации процессов
бывает грустно от неизбежности бессилия
на изменения глобальных вещей
таких как, например, метаболизм, смена сезонов, временный поток
да что говорить об этом
даже соприкосновение наших попыток понять друг друга многогранно сложны
иногда я спускаю себя на небеса
как из легких дым
но в этом ли настоящая свобода?
я всего лишь хочу быть живым
иногда
почти все мои действия не несут никакой квинтэссенции
я дисгармоничен всему


Рецензии