Про любовь

Можно сколько угодно писать про любовь,
Она не придет, ей давно все равно,
На этой бумажке давно засохшая кровь,
Записка с подтекстом, задевшая вновь.

Она растормошила мысли, ранила,
Так не хотел и ведь забыл все,
Как ты всё чувства в урну выбросила,
Как ты меня на свалку выбросила.

Как ты разорвала все нити,
Как ты смогла так поступить,
Как ты меня спокойно выкинув,
Смогла так просто, другого полюбить.

А ведь жизнь и не законченная вовсе,
Уже идёт к спокойному финалу,
Ведь я уже один сижу в кино,
Или смотрю сериал по телеканалу.

Я вечно пьян и весел лишь снаружи,
Внутри я трезв и в нескончаемой депрессии,
А ты живёшь не видя стужи,
В счастливом фильме, собой построенною лжи.


Рецензии