Праздник продолжается!..

Дорогие  тётеньки, 
                дорогие  дяденьки,
Сытые,  весёлые  и 
                немного  пьяненькие.
С  Новым  Годом  поздравляю   
         и   Христовым  Рождеством,
Всем  здоровья  Вам  желаю
И  достатка  полный  дом.
Пусть  порадуют  Вас  дети,
Все мечты  сбываются,
Выпьем  за  желанья  эти –
Праздник  продолжается !

8. 01. 2019.


Рецензии