Ведь жизнь - изменчива

Когда я шёл один в ночи,
В ночи доверчивой,
Мне подарила глаз лучи
Ночная женщина.

А ночь была... А ночь была
Такая летняя!
Но, мимо женщина прошла
Великолепная.

Да, было так, но всё ушло, -
Ведь жизнь - изменчива...
Но помню я твоё тепло,
Ночная женщина.


Рецензии