Я тебя благодарю за всё

Я тебя благодарю за всё,
Мой Иисус, души моей отрада....
Даже если жизнь занесёт,
Бурей страшной, до преддверий ада...
Сохранишь, я верю, и спасёшь,
Силы дашь в борьбе с грехом сражаться...
На Руках меня ты пронесёшь,
И ни в чём не буду я нуждаться...

Ту Любовь и Мир, что даришь ты,
Я приму, как лучшую награду...
Ты исполнишь все мои мечты,
Мне пошлёшь всё то, что в жизни надо...
Так в Тебе нуждается душа,
Как здоровья хочет моё тело...
Делая добро, свой каждый шаг,
Направляю за Иисусом смело...

Мой Господь, пошли Ты друга мне,
С кем смогу пройти остаток жизни...
Я хочу прожить, как в сладком сне,
Вместе с ним достичь Святой Отчизны...
Благодать Ты на детей излей,
Одарить Ты милостью нас можешь...
Быть счастливыми из всех людей,
Помоги нам, наш Великий Боже!


Рецензии