Т-34. Фильм

"Т-34" посмотрен бысть мною...
Титры я все досмотрел до конца.
Были вопросы - сего я не скрою,
Но стали ответом сетИ из слова:
"Дед-фронтовик у продюсера фильма,
А сценарист так задачу увидел:
"Историю след рассказать, чтоб увлечь молодёжь,
Но так, чтоб принЯли её, в ком война та живёт"".
Сие удалось, я считаю, команде!
И тонкостей в кадрах изрядно число:
Хотя бы протирка снарядов, и то...
Да, что говорить, посмотреть просто НАДО.
А кроме того, как вернётесь с кино,
Статью почитайте, как снималось оно.

2019-1-9


Рецензии